Uw rijk in dranken - Home - Drinks Online Keyzer since 1934.pdf · Leuvensesteenweg 54 | 1932...

28
www.dekeyzer-drinks.be Leuvensesteenweg 54 | 1932 Sint-Stevens-Woluwe Uw rijk in dranken Votre royaume en boissons De Keyzer.indd 2 3-4-12 9:35

Transcript of Uw rijk in dranken - Home - Drinks Online Keyzer since 1934.pdf · Leuvensesteenweg 54 | 1932...

Publi Center bv - Graafschap Hornelaan 182 - NL-6004 HT Weert - T. +31 (0)495 - 58 34 66 - F. +31 (0)495 - 58 34 92 - [email protected] Center bvba - H. van Veldekesingel 150 bus 22 - B-3500 Hasselt - T. +32 (0)11-870842 - F. +32 (0)11-870801 - [email protected]

www.publi-center.eu

www.dekeyzer-drinks.beLeuvensesteenweg 54 | 1932 Sint-Stevens-Woluwe

Uw rijk in drankenVotre royaume en boissons

Deze uitgave werd verzorgd door:

De Keyzer.indd 2 3-4-12 9:35

www.dekeyzer-drinks.beLeuvensesteenweg 54 | 1932 Sint-Stevens-Woluwe

Uw rijk in drankenVotre royaume en boissons

De Keyzer.indd 3 3-4-12 9:35

Uw rijk in drankenAl drie generaties lang draait het familiebedrijf De Keyzer in Zaventem (Sint-Stevens-Woluwe) mee aan de top van de drankensector. Een ruim gamma dranken van topkwaliteit, cor-recte prijzen, leverbetrouwbaarheid en een perfecte service: dat is de basis van onze succesformule.

Niet voor niets maken bedrijven en horecaklanten uit de ganse regio Brussel, Vlaams-Brabant en de rand van Waals-Brabant gebruik van onze diensten. De nadruk op onze klantgerichte service wordt onderstreept door onze veelzeggende slogan: ‘Uw rijk in dranken.’

Sinds 1934 zijn wij uitgegroeid tot één van de grotere onaf-hankelijke drankenleveranciers van België. Die groei danken wij met name aan de inzet van onze loyale medewerkers en de jarenlange samenwerking met onze leveranciers. Wij bedan-ken ook onze klanten voor hun jarenlange vertrouwen in onze kennis en kwaliteit. In de komende jaren stellen we alles in het werk om onze klanten nóg beter van dienst te zijn!

Marc De KeyzerGedelegeerd bestuurder

Votre royaume de boissonsDepuis trois générations, l’entreprise familiale De Keyzer à Za-ventem (Woluwe-Saint-Étienne) occupe une place privilégiée dans le secteur des boissons. Notre succès repose sur un large choix de boissons de première qualité, des prix corrects, des livraisons fiables et un service irréprochable.

Il n’y a donc rien d’étonnant à ce que bon nombre d’entre-prises et d’établissements horeca de la Région bruxelloise, du Brabant flamand et de la périphérie du Brabant wallon fassent appel à nos services. Notre slogan éloquent « Votre royaume de boissons» souligne notre service orienté vers le client.

Depuis 1934, nous avons enregistré un développement sou-tenu pour devenir l’un des premiers fournisseurs indépendants de boissons en Belgique. Cette croissance résulte notamment de l’implication de nos fidèles collaborateurs et de la colla-boration à long terme mise en place avec nos fournisseurs. Nous remercions également nos clients d’avoir fait confiance en notre savoir-faire et notre qualité depuis de longues années. Durant les prochaines années, nous mettrons tout en œuvre pour leur offrir un service encore plus efficace !

Marc De KeyzerAdministrateur délégué

3www.dekeyzer-drinks.beLeuvensesteenweg 54 | 1932 Sint-Stevens-Woluwe

Uw rijk in drankenVotre royaume en boissons

De Keyzer.indd 4 3-4-12 9:35

Het ontstaan van een bloeiende drankenspecialist

In 1934 start Edward De Keyzer, grootvader van de huidige zaakvoerder, een handel in limonade, tafel-bier, pils van Stella Artois en streekbieren zoals Geuze. Vooral dankzij de verkoop van lekkere limonade en speciale bieren maakt de jonge onderneming van meet af aan een sterke groei door. Die voortvarende beginjaren vormen de basis voor het huidige De Key-zer Drinks.

In 1950 bereikt Edward De Keyzer een mijlpaal met de ope-ning van een depot aan de Leuvensesteenweg in Sint-Stevens-Woluwe. In de jaren vijftig begint Edward De Keyzer ook met de verdeling van ‘Dort’, een Duits amberkleurig bier dat mede dankzij de Expo 58 een grote naamsbekendheid krijgt. In de jaren zestig maakt het bedrijf een gestage groei door. In 1969 treedt de tweede generatie toe tot het bedrijf. Wilfrid De Keyzer zet het werk van zijn vader voort. Wilfrid begrijpt in die tijd al dat naast water en bier ook wijn geliefd wordt op café. En in 1978 start hij zelfs, als één van de eerste Drive-ins in België, een Drinks-Center met bediening.

La naissance d’un spécialiste en boissons prospère

En 1934, Edward De Keyzer, grand-père du gérant ac-tuel, ouvre un commerce spécialisé dans la vente de limonades, de bière de tables, de Stella Artois et de bi-ères régionales comme la gueuze. La vente d’une déli-cieuse limonade et de bières spéciales permet surtout à la jeune entreprise d’enregistrer immédiatement une croissance rapide. Ces premières années dynami-ques constituent la base de l’actuelle De Keyzer.

En 1950, Edward De Keyzer franchit une étape importante avec l’ouverture d’un dépôt à la chaussée de Louvain, à Woluwe-Saint-Étienne. Dans les années 1950, Edward De Keyzer se lance également dans la distribution de la « Dort », une bière ambrée allemande qui, au fil du temps, aura acquis une so-lide réputation, notamment grâce à l’Exposition universelle de 1958. Dans les années ‘60, l’entreprise enregistre une crois-sance soutenue. En 1969, la deuxième génération prend la direction de l’entreprise et Wilfrid De Keyzer poursuit le travail de son père. Ilse réalise à cette époque que le vin est égale-ment apprécié au (bistrot) café, en plus de l’eau et de la bière. Et en 1978, il inaugure lui-même un des premiers Drive-in en Belgique, une centrale avec service.

4

De Keyzer.indd 5 3-4-12 9:35

Derde generatieDertien jaar later, in 1982, maakt met Marleen en Marc De Keyzer de derde generatie zijn opwachting. Al spoedig zien zij in dat de biercentrale een drankencentrale moet worden. In 1985 treedt Alain, de man van Marleen, toe tot het bedrijf. Zijn voornaamste opdracht is de uitbating van de Drinks-Center. Vanwege zijn passie voor wijn gaat hij zich ook bezighouden met de rechtstreekse aankoop van topwijnen. Na een paar jaar slaagt hij er in om in Frankrijk erkend te worden als wijnhan-delaar. Dat laatste is zeer belangrijk om het vertrouwen van de wijnconsument te winnen. Sinds 2000 zijn het familiebedrijf en de dagelijkse leiding in handen van Marc De Keyzer en zijn vrouw Peggy Pint. Daarbij blijven ook Marc’s zus Marleen en schoonbroer Alain deel uitmaken van het familiebedrijf. In de jaren tachtig en negentig zorgt Alain voor de succesvolle uit-bouw van een wijnafdeling. Na de eeuwwisseling worden er geleidelijk aan ook nieuwe wereldwijnen aan het assortiment toegevoegd, waaronder Spaanse en Zuid-Afrikaanse. In diezelf-de periode gaat de drankengroothandel zich tevens toeleggen op een nieuwe specialiteit, namelijk koffie en toebehoren.

La troisième générationTreize ans plus tard, en 1982, Marleen et Marc De Keyzer re-prennent le flambeau en tant que troisième génération. Ilse réalisent vite que la centrale de bières doit devenir une cen-trale de boissons. En 1985, Alain, l’époux de Marleen, rejoint l’entreprise. Sa mission première consiste à exploiter la cen-trale de boissons. Grâce à sa passion pour le vin, il se charge également de l’achat direct de vins de toute première qualité. Après quelques années, il jouit d’une reconnaissance en Fran-ce comme négociant en vins. Cet aspect est crucial pour gag-ner la confiance du consommateur. Depuis 2000, l’entreprise familiale et la direction journalière des activités sont entre les mains de Marc De Keyzer et de son épouse Peggy Pint. En outre, Marleen et Alain, la sœur et le beau-frère de Marc, font toujours partie de l’entreprise familiale. Dans les années ‘80 et ‘90, Alain assure le développement fructueux d’un dépar-tement de vins. De nouveaux vins du monde sont progressive-ment ajoutés à l’assortiment après le changement de siècle, notamment des vins espagnols et sud-Africains. Durant cette même période, le grossiste en boissons se concentre aussi de plus en plus sur une nouvelle spécialité, à savoir, le café et ses accessoires.

5

De Keyzer.indd 6 3-4-12 9:35

Doordachte groeiIn de loop der jaren is De Keyzer Drinks uitgegroeid tot een volwaardig distributiecentrum, bestaande uit een loods van 7.000 m², met een kantoorruimte naast het vroegere depot en de privéwoning van grootvader De Keyzer. In de jaren 90 wordt grootvader’s depot omgetoverd tot een Drinks-Center, winkel en wijnkelder. Later worden extra kantoren voorzien op de boven-verdieping. Dankzij deze locatie is het familiebedrijf, met een team van een veertigtal medewerkers, optimaal in staat om in te spelen op de noden van zijn klanten. In de toekomst wil De Keyzer zijn vooraanstaande positie in de Belgische dranken-sector nog verder verstevigen.

Une croissance mûrement réfléchieDe Keyzer s’est développé au fil des années pour devenir un centre de distribution à part entière, composé d’un dépôt de 7000 m² avec bureaux situés à côté de l’ancien dépôt et de l’habitation privée du grand-père De Keyzer. Dans les années 1990, le dépôt du grand-père a été converti en une centrale de boissons, un magasin et une cave à vin. Plus tard, des bureaux supplémentaires ont été aménagés à l’étage. Grâce à ses in-stallations modernes, l’entreprise, qui compte actuellement une quarantaine de collaborateurs dévoués, est parfaitement en mesure de répondre aux besoins de ses clients. Au cours des prochaines années, De Keyzer souhaite renforcer davan-tage encore sa position privilégiée dans le secteur belge des boissons.

6

De Keyzer.indd 7 3-4-12 9:35

Groot in dranken van topkwaliteit

De drankenhandel is een sector waarin de ontwik-kelingen elkaar snel opvolgen. Al sinds de oprichting in 1934 is De Keyzer altijd in staat geweest om deze veranderingen op de voet te volgen en zo de klant optimaal van dienst te zijn. Eén ding is in al die jaren echter onveranderd gebleven en dat is dat wij uit-sluitend producten verkopen die van hoogstaande en onberispelijke kwaliteit zijn.

De drankensector is continu in beweging. De hedendaagse biermarkt is bijvoorbeeld absoluut niet te vergelijken met die van weleer. In de afgelopen jaren is er zelfs sprake van een sterk dalende biermarkt. Ondanks deze daling blijft De Keyzer groeien. Wij slagen hier vooral in door het aanbod voortdurend uit te breiden en te actualiseren.

Des boissons de toute première qualité

Le commerce des boissons est un secteur dans le-quel les développements se succèdent à un rythme effréné. Depuis sa création en 1934, De Keyzer a tou-jours été en mesure de s’adapter à ces changements et de servir ainsi ses clients de façon optimale. Ce-pendant, une chose n’a pas changé durant toutes ces années : l’entreprise ne vend que des produits de toute première qualité.

Le secteur des boissons est en évolution constante. Le marché actuel de la bière, par exemple, n’est en rien comparable à ce-lui d’autrefois. Il a même été question d’un marché de la bière en forte régression ces dernières années. Malgré cette situa-tion, De Keyzer poursuit sa croissance. Nous y parvenons sur-tout en élargissant et en actualisant constamment notre offre.

7

De Keyzer.indd 8 3-4-12 9:35

Eén adres volstaatVandaag biedt De Keyzer een totaalpakket op het gebied van dranken. Zowel bedrijven als horeca-uitbaters, zoals cafés, brasserieën en restaurants, vinden bij ons alles onder één dak. Eén adres volstaat. Ook particulieren vinden bij ons alles naar hun wens. Zij zijn, net als de professionele klant, altijd welkom in onze winkel, gelegen naast het distributiecentrum. U kan bij ons ook terecht voor een ruime keuze aan relatiegeschenken. Ons aanbod is zeer uitgebreid en voor ieders portemonnee. Wij nodigen u uit om kennis te maken met ons uitgebreide gamma bieren, waters, limonades en fruitsappen tijdens ons jaarlijks Open Deur-weekend gedurende het laatste weekend van no-vember. Tijdens dit bezoek kunt u genieten van verschillende degustaties en ook voor de jongste bezoekers is er voldoende vermaak.

Une seule adresse suffitAujourd’hui, De Keyzer propose une solution globale dans le domaine des boissons. Les entreprises et établissements ho-reca, comme les cafés, brasseries et restaurants, trouvent tout ce dont ils ont besoin sous le même toit. Une seule adresse suffit. Les particuliers peuvent également s’adresser à nous. Ils sont, comme, les clients professionnels, toujours les bienvenus dans notre magasin situé à côté du centre de distribution. Vous y serez également à la bonne adresse pour choisir parmi un large éventail de cadeaux d’affaires. Notre offre particulière-ment étendue s’adresse à tous les budgets. Nous vous invi-tons à venir découvrir notre large gamme de bières, d’eaux, de limonades et de jus de fruits lors de notre week-end Portes ouvertes annuel organisé le dernier week-end de novembre. Durant cette visite, la possibilité vous est offerte de déguster différents produits. Et les visiteurs les plus jeunes trouveront également de quoi s’amuser.

8

De Keyzer.indd 9 3-4-12 9:35

Indrukwekkend aanbodVan de totale verkoop van De Keyzer bestaat 65 procent uit water en bieren, 25 procent uit wijn en Champagne en 10 procent uit koffie en toebehoren. Wij zijn echter geen biercentrale die als nevenactiviteit ook nog wat koffie en wijn aanbiedt. Integendeel, voor al deze productgroepen leveren wij een volwaardig assorti-ment van de beste merken en de hoogste kwaliteit. Wat veertig jaar geleden begon met enkele tafelwijnen is nu een indrukwek-kend aanbod van achthonderd verschillende wijnsoorten uit on-der meer Frankrijk, Italië, Spanje, Australië, de VS en Zuid-Afrika. Daarnaast zijn wij hoofddealer van de gerenommeerde cham-pagne Mandois en tal van wijnhuizen.

Sinds 2000 zijn we invoerder van het Italiaanse merk Molinari uit Modena, vandaag hebben we ons verder gespecialiseerd in koffiebonen en alles wat daar bij hoort. Daar hebben we dan ook de gepaste technische dienst aangekoppeld voor plaatsing en onderhoud van koffiemachines.

Une offre impressionnanteL’eau et la bière représentent 65 % des ventes totales de De Keyzer, le vin et le champagne 25 %, le café et les accessoires 10 %. Nous ne sommes toutefois pas une centrale de bières qui vend du café et du vin comme activité secondaire. Au contraire, nous proposons pour tous ces produits un assortiment complet des meilleures marques. Cette activité lancée il y a quarante ans avec quelques vins de table est aujourd’hui devenue une offre impressionnante de 800 vins différents, originaires notam-ment de France, d’Italie, d’Espagne, d’Australie, des États-Unis et l’Afrique du Sud. Nous sommes également le premier dis-tributeur du célèbre champagne Mandois et de nombreuses maisons viticoles.

Depuis 2000, nous sommes importateurs de la célèbre marque italienne Molinari de Modène et spécialisés dans les grains de café et accessoires. Nous disposons en outre de notre propre service technique pour l’installation et l’entretien des machines à café.

9

De Keyzer.indd 10 3-4-12 9:35

De klant staat vooropBij De Keyzer staat de klant voorop. Dagelijks stellen wij alles in het werk om onze afnemers nóg beter te bedienen. Daar-bij investeren wij continu in de omvang en kwaliteit van ons drankenaanbod. Op die manier blijft De Keyzer behoren tot de absolute top in de Belgische drankensector. En is een optimale klantenservice verzekerd!

Le client avant toutChez De Keyzer, le client occupe une position centrale. Cha-que jour, nous mettons tout en œuvre pour servir au mieux nos clients. Pour ce faire, nous investissons constamment dans l’étendue et la qualité de notre offre de boissons. De Keyzer s’assure de la sorte une place de choix dans le secteur belge des boissons et garantit un service optimal à ses clients !

10

De Keyzer.indd 11 3-4-12 9:35

Une équipe soudéeDe Keyzer accorde une attention personnelle au client. Une équipe soudée d’une quarantaine de collaborateurs dévoués s’y attelle. Ces collaborateurs sont à votre entière disposi-tion chaque jour pour vous conseiller et vous aider. Ce ser-vice orienté vers le client caractérise chaque département de l’entreprise. Nos chauffeurs sont, eux aussi, la carte de visite de De Keyzer. Vous pouvez donc leur adresser toutes vos ques-tions.

Hecht teamBij De Keyzer staat persoonlijke aandacht voor de klant hoog in het vaandel. Een hecht team van een veertigtal loyale me-dewerkers staat hiervoor garant. Zij staan dagelijks voor u klaar om alles in goede banen te leiden en onze klanten met raad en daad bij te staan. De klantgerichte service vindt u terug in elke afdeling van ons bedrijf. Ook onze chauffeurs zijn een visi-tekaartje van De Keyzer en ook bij hen kunt u met al uw vragen terecht.

11

Uw rijk in dranken Votre royaume en boissons

De Keyzer.indd 12 3-4-12 9:35

Eigen besteldienstIn de drankensector is leverbetrouwbaarheid van wezenlijk be-lang. Daarvoor bent u bij De Keyzer aan het juiste adres. Onze eigen besteldienst zorgt ervoor dat bedrijven en horeca-uitba-ters altijd voldoende voorraad hebben. Wij nemen dagelijks de telefonische bestellingen door met onze klanten in de ganse regio Brussel, Vlaams-Brabant en de rand van Waals-Brabant, zodat wij die een dag nadien met ons eigen wagenpark met-een kunnen leveren. Daar kunt u mee vooruit!

Un département commandes et livraisonsDes livraisons fiables sont primordiales dans le secteur des boissons. Á cet égard, De Keyzer est votre partenaire idéal. Notre département commandes et livraisons veille en perma-nence à ce que les entreprises et établissements horeca puis-sent disposer d’un stock suffisant. Nous enregistrons chaque jour les commandes téléphoniques passées par nos clients de la Région bruxelloise, du Brabant flamand et de la périphérie du Brabant wallon pour pouvoir assurer une livraison le lend-emain grâce à notre propre parc de véhicules. C’est garanti !

12

De Keyzer.indd 13 3-4-12 9:35

Korte communicatielijnenDe Keyzer heeft altijd het karakter van een familiebedrijf be-houden. Kenmerkend zijn de korte communicatielijnen en de driehoek organisatiestructuur. Onze ARC driehoek slaat op Af-finiteit, Communicatie en Realiteit. Al onze medewerkers zijn rechtstreeks aanspreekbaar. Hierdoor zijn wij altijd in staat om flexibel in te spelen op specifieke vragen en wensen van klan-ten. Wordt dit weekend bijvoorbeeld mooi terrasjesweer voor-speld maar is uw drankvoorraad niet toereikend? ’Wij helpen u graag uit de nood!

Des lignes de communication courtesDe Keyzer a toujours su conserver le caractère d’une entre-prise familiale, comme le prouvent les lignes de communica-tion courtes et la structure organisationnelle en triangle. Notre triangle ARC repose sur l’Affinité, la Réalité et la Communica-tion. Tous nos collaborateurs sont directement joignables. Nous sommes ainsi toujours en mesure de répondre avec flexibilité aux questions et souhaits spécifiques du client. Par exemple, les prévisions météorologiques sont excellentes pour ce week-end et les clients vont donc abonder en terrasse, mais votre stock de boissons est insuffisant ? Nous nous faisons un plaisir de vous tirer d’embarras !

13

Uw rijk in dranken Votre royaume en boissons

De Keyzer.indd 14 3-4-12 9:35

Rechtstreekse inkoopDe Keyzer koopt alle wijn en koffie rechtstreeks aan bij de pro-ducent, dus zonder tussenpersoon. Op die manier kunnen we een hoogstaand kwaliteitsproduct aanbieden tegen een inte-ressante prijs. Dankzij die directe import zijn wij in staat om heel competitief te opereren en onze concurrentiepositie in de drankenmarkt verder te versterken. Uiteraard profiteren onze klanten daar alleen maar van.

Des achats directsDe Keyzer achète le vin et le café directement chez le produc-teur, donc sans aucun intermédiaire. De cette façon, nous pou-vons proposer un produit de toute première qualité à un prix in-téressant. Grâce à cette importation directe, nous sommes en mesure de rester très compétitifs et de renforcer constamment notre position concurrentielle sur le marché des boissons. Il va de soi que nos clients en profitent également.

14

De Keyzer.indd 15 3-4-12 9:35

MilieuvriendelijkDe Keyzer heeft veel aandacht voor een schone leefomgeving en duurzaam ondernemen. Het volledige wagenpark is uitge-rust met milieuvriendelijke Euro 5-motoren, de laatste bestel-ling zijn zelfs al Euro-6 motoren. Daarnaast wordt al het plastic en karton afval gescheiden ingezameld en zoveel mogelijk ge-recycleerd. Dit sluit perfect aan bij ons streven om een maat-schappelijk verantwoorde onderneming te willen zijn.

Le respect de l’environnementDe Keyzer accorde une attention toute particulière au respect de l’environnement et à la responsabilité sociale des entre-prises. Le parc de véhicules complet est équipé de moteurs écologiques Euro 5. Des moteurs Euro 6 ont même déjà été commandés. En outre, tous les déchets en plastique et carton sont triés et recyclés au maximum. Cette démarche s’inscrit parfaitement dans notre volonté d’être une entreprise sociale-ment responsable.

15

Uw rijk in dranken Votre royaume en boissons

De Keyzer.indd 16 3-4-12 9:35

Klant is koningDe grootste uitdaging van De Keyzer is om het bedrijf elke dag te zien groeien, zonder daarbij menselijkheid, kwaliteit en ser-vice uit het oog te verliezen. Onze klanten vinden bij ons een totaalpakket op het gebied van dranken van topkwaliteit dat is onze kracht! Ook in de toekomst willen we op deze ingeslagen weg verder gaan. De Keyzer, waar de klant wordt bediend als een koning. Daar kunt u op vertrouwen!

Le client est roiLe principal défi auquel est confronté De Keyzer consiste à as-surer chaque jour le développement de l’entreprise sans per-dre de vue le côté humain, la qualité et le service. Nos clients trouvent chez nous une solution globale dans le domaine des boissons de première qualité : c’est précisément notre atout ! À l’avenir, nous voulons continuer dans cette voie. De Keyzer, là où le client est servi comme un roi. Vous pouvez en être certain !

16

Uw rijk in dranken Votre royaume en boissons

De Keyzer.indd 17 3-4-12 9:35

ADVERTENTIE

De Keyzer.indd 18 3-4-12 9:36

ADVERTENTIE

De Keyzer.indd 19 3-4-12 9:36

ADVERTENTIE

De Keyzer.indd 20 3-4-12 9:36

ADVERTENTIE

72/76 rue Reignier - BP 9733016 BORDEAUX CEDEX - FRANCE

Téléphone : 0033 (0)5 57 77 11 50Fax : 0033 (0)5 56 86 57 18

[email protected]

NégociaNt eN viNs de Bordeaux depuis 1804.

Jean-jacques AUCHÈREPropriétaire-Récoltant

18300 BUÉTel: 02.48.54.15.77Fax: 02.48.78.03.46

[email protected]

De Keyzer.indd 21 3-4-12 9:36

ADVERTENTIE

De Unilever Out of Home portefeuille bevat ijzersterke en innovatieve merken zoals Lipton Ice Tea, Ben & Jerry’s, OLA, Carte d’Or, Cup a Soup, BiFi, Zwan, ... De kracht van onze merken, de juiste marketing onder-steuning en het talent van ons out of home team staan garant voor een aanpak op maat van uw zaak. U kan altijd vrijblijvend contact opnemen met ons Customer Service team voor een afspraak met een vertegen-woordiger.

Le portefeuille Unilever Out of Home regroupe des marques fortes et innovantes, telles que Lipton Ice Tea, Ben & Jerry’s, OLA, Carte d’Or, Cup a Soup, BiFi, Zwan, ...La force de nos marques, le soutien marketing adéquat et le talent de notre équipe out of home garantissent un approche sur mesure pour votre commerce. N’hésitez pas à prendre contact avec notre Customer Service pour prendre un rendez-vous avec un représentant.

t. 02 333 62 06 [email protected]

Sterke merkenbrengen uw zaakin beweging!

Les marques fortesfont bouger

votre commerce!E.

R.-

V.U

.: S.

A. U

nile

ver

Bel

gium

N.V

., B

ld d

e l'H

uman

ité 2

92 H

uman

iteits

laan

, B-1

190

Bru

ssel

s, R

PM

/RP

R 0

438.

390.

312

- A2

944

- 11

-106

8

De Keyzer.indd 22 3-4-12 9:36

ADVERTENTIE

De Keyzer.indd 23 3-4-12 9:36

ADVERTENTIE

www.spawater.com

De Keyzer.indd 24 3-4-12 9:36

ADVERTENTIE

De Keyzer.indd 25 3-4-12 9:36

ADVERTENTIE

De Keyzer.indd 26 3-4-12 9:36

ADVERTENTIE

Goede smaak kent vele vormen

www.palmbreweries.com

De Keyzer.indd 27 3-4-12 9:36

AB InBev en De Keyzer Drinks = sterke partners

De Keyzer.indd 28 3-4-12 9:36

De Keyzer Drinks nv - Leuvensesteenweg 54 - 1932 SINT-STEVENS-WOLUWETel. 02/720 04 17 - Fax 02/720 85 79 [email protected] - www.dekeyzer-drinks.be

Alain De Loecker bvbaBières de Chimay sa

Brouwerij Corsendonk Distributie nvBrouwerij Lindemans nv

C.V.B.G.Caffè Molinari spa

Carlsberg Importers nvCastel Frères

Chateau Balac SCEACoca-Cola Enterprises Belgium

CovidesDomaine AuchereH. Cuvelier & Fils

Publi Center bv - Graafschap Hornelaan 182 - NL-6004 HT Weert - T. +31 (0)495 - 58 34 66 - F. +31 (0)495 - 58 34 92 - [email protected]

Hertz AlbertInBev Belgium nvKabostMillet Père et filsNestlé Waters Marketing nvOrangina Schweppes Belgium nvPalm Breweries nvPortion Pack Belgium nvSpadel nvTropicana Looza Benelux bvbaUnilever nvVan Honsebrouck bvbaYvon Mau sa

Met dank aan: Remerciements à:

Publi Center bvba - H. van Veldekesingel 150 bus 22 - B-3500 Hasselt - T. +32 (0)11-870842 - F. +32 (0)11-870801 - [email protected]

www.publi-center.eu

Uw rijk in drankenVotre royaume en boissons

Deze uitgave werd verzorgd door:

De Keyzer.indd 1 3-4-12 9:35