14

description

Transcript of Boletin de prensa 4ta fecha BAUGER FC vs MOCA FC - LDF 2016

¡BAUGER FC RECIBE AL MOCA FC!

Sábado, 09 de abril, SANTO DOMINGO.- Esta tarde a partir de las 4:00 se enfrentan el Sentimiento de Bauger FC y la Tradición del Moca FC, en la cuarta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular 2016.

La reminiscencia del primer partido celebrado en la liga por Bauger FC el año pasado se traslada al estadio olímpico Félix Sánchez para su primer compromiso frente a los mocanos en esta temporada.

La transmisión oficial de este encuentro será televisada por CDN SportsMax y también estará disponible por nuestra web oficial bauger-fc.com para todos los dispositivos móviles y nuestros fanáticos en el mundo.

El combinado baugeriano, bajo el mando de Jorge Allen Bauger, practicó fuertemente durante la semana para buscar recuperar el ritmo tras el difícil encuentro del pasado domingo, en el que empataron sin goles ante San Cristóbal.

La temporada pasada, los rojinegros empataron sin goles con los mocanos en el primer juego, mientras que se llevaron la victoria 3-2 en el segundo enfrentamiento, celebrado en el Félix Sánchez.

Para esta tarde, Bauger FC cuenta con la integración del refuerzo cubano Jorge Luis Clavelo.

NUEVA INTEGRACIÓN: El cubano Jorge Luis Clavelo debuta hoySANTO DOMINGO -- El defensa cubano Jorge Luis Clavelo hará su debut esta tarde cuando el Bauger FC enfrente a Moca FC, en la cuarta fecha de la Liga Dominicana de Futbol (LDF) Banco Popular.Clavelo, de 33 años, llegó al país y de inmediato se unió a las intensas prácticas que realizó el conjunto baugeriano esta semana con miras a su compromiso de hoy.El nativo de Villa Clara es un experimentado jugador que puede desempeñarse como defensor central y como volante de marca. Con el FC Villa Clara, su club de origen, ganó el campeonato nacional por cuatro años de forma seguida (2010-2013).Clavelo le aportará orden y experiencia al equipo, y de seguro será uno de los defensores más fuertes de la liga este 2016.Tiene más de 40 partidos internacionales jugados con la selección cubana y ha participado en varias eliminatorias mundialistas, incluyendo Rusia 2018. En torneos internacionales con la selección de Cuba ha participado en tres ocasiones en la Copa Oro de la CONCACAF, en las ediciones 2007, 2011 y 2013.En 2012, fue campeón con la selección cubana en la Copa del Caribe.FICHA TÉCNICANombre: Jorge Luis Clavelo Posición: Defensor – medio centroEdad: 33 años Fecha de nacimiento: 8/Agosto/1982Lugar de nacimiento: Villa Clara, Cuba Altura: 6”2Peso: 180 LibrasClub de origen: FC VILLA CLARA

CONVOCADOS PARA HOY

El entrenador Jorge Allen Bauger convocó a los siguientes jugadores para el partido de esta tarde:

JUGADOR POSICIÓN NO. CAMISETA

1. Wilson “Coya” Abreu Portero #12. Pedro Estévez Defensa #23. Juan Madera Mediocampista #34. Modesto Arostegui Mediocampista

18. Luis “Bolocho” Lluberes Portero #32

Jugadores Inactivos para hoy: Stiven Domínguez, Jorge Álvarez, Orlando Belén, Cesar Tapia, Raffy Pimentel, Diego Gutiérrez, Alexander Jiménez, Salvatore Russo, Orlando Belén y Wellington Ogando.

REPORTE MÉDICO

El delantero Wellington Ogando está recuperado de un desgarre en el cuadriceps derecho. Pero no fue activado para este partido por decisión técnica.

Entre tanto que el veterano defensor Orlando Belén se mantiene inactivo por molestias en la zona lumbar.

CUERPO TÉCNICOEl cuerpo técnico de Bauger FC está encabezado por el entrenador Jorge Allen Bauger, José Miguel Rodríguez, asistente; Ecker Sánchez, entrenador de porteros; y Héctor Álvarez, encargado de video.

El personal médico lo integran el doctor Wilson Ramírez y los preparadores físicos Fernando Viera y Freddy Rodríguez.

PRECIOS DE LAS BOLETASLas boletas tienen un costo de $170.00 pesos para los asientos de tribuna y $70.00 pesos en graderías, y pueden adquirirse en los puestos de venta de Uepa Tickets, ubicados en CCN, Movie Max y los supermercados Nacional y Jumbo. Además, se estarán vendiendo en las ventanillas de boleterías del estadio a partir de las 2:00 de la tarde.

RESULTADOS ENFRENTAMIENTOS DIRECTOS EN 2015

1er partido: Bauger FC empató con Moca FC en inicio Liga

MOCA, Espaillat – En un partido lleno de emociones y oportunidades desaprovechadas, los conjuntos Bauger FC y Moca FC empataron sin goles en un choque celebrado en el legendario estadio Bragañita García, en el inicio de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Ante la presencia de 4,218 fanáticos, ambos oncenos batallaron en un duelo que al final otorgó un punto en la tabla de posiciones de la fase de clasificación. La jugada más importante de la primera mitad se escenificó al minuto ‘10 cuando el refuerzo mocano Alfred Lamourt fue expulsado del partido por el árbitro principal Carlos Mateo luego que cometiera una fortísima falta contra el también refuerzo baugeriano Bonny Pierre. Pese a que el Moca FC quedó con sólo 10 jugadores en cancha, el conjunto capitalino no pudo aprovechar las oportunidades que se presentaron para anotar en el vitoreado encuentro.Para la segunda mitad, el ataque de los mocanos se hizo sentir con mayor contundencia cuando en el minuto ‘75 el refuerzo jamaiquino Michael Bleagen disparó a la portería, pero una magnífica atrapada de Luis “Bolocho” Lluberes salvó la situación a favor de los baugerianos.

2do Juego: Bauger FC superó 3-2 a Moca FCSANTO DOMINGO (Domingo 17 de Mayo) – El estelar delantero Jonathan Faña anotó dos goles y Wellington Ogando aportó uno más para protagonizar el domingo la séptima victoria del Bauger FC en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular con marcador de 3 goles por 2 sobre el Moca FC, en un partido de la décima jornada que se celebró en el estadio olímpico Félix Sánchez. Este emocionante partido se decidió prácticamente en el primer tiempo cuando ambos combinados se enfrascaron en una titánica lucha matizada por una calurosa y lluviosa tarde en la capital dominicana.El primer gol del partido fue producido por Ogando al minuto “5, pero los mocanos rápidamente igualaron la pizarra en el minuto “11 con una anotación de Jobwin Rosario.El escenario quedó montado al minuto “21 para que Faña pusiera al frente otra vez al Bauger FC tras perforar el arco ante el equipo de su tierra natal.Los visitantes volvieron a igualar las acciones en el minuto “29 gracias a un tanto de su refuerzo debutante Jonathan Carabali.

En una de las mejores primeras mitades en lo que va de torneo, Faña anotó su segundo gol del encuentro al cuarto minuto del tiempo agregado y volvió a decidir el triunfo baugeriano al compilar su octavo gol que lo deja en la cima de los mejores goleadores de la LDF Banco Popular.

REDES SOCIALES Y CORREOS:

Utilizando el usuario @BaugerFC pueden seguir las informaciones y mantenerse al tanto de todo lo que sucede con el equipo a través de nuestras redes sociales: Instagram, Twitter, Facebook, Periscope y SnapChat. Nuestro correo de servicio informativo es [email protected].

RESULTADO PARTIDO PASADO:

San Cristóbal y Bauger terminan sin golesSAN CRISTOBAL.- El Atlético San Cristóbal y  Bauger FC

libraron una batalla a lo largo de 90 minutos, pero sin ganadores. El partido celebrado este domingo en el estadio Panamericano de aquí terminó empatado sin goles.

Para los visitantes de Bauger FC es su primer empate y ahora suman cuatro puntos en la

tabla de posiciones. Además tienen un triunfo y un revés.

De su lado, San Cristóbal también empata su primer encuentro, además tiene una victoria y un revés y tiene cuatro puntos.

Desde el inicio, el partido se vio muy rápido con llegadas para ambos equipos que también se cuidaron mucho en la parte de su defensa.

A medida que transcurría el tiempo, el partido subía en intensidad y al término del mismo resultaron cinco amonestados.

Los locales de San Cristóbal tuvieron tres chances claros de gol, llegando un balón a pegar en uno de los postes de la portería defendida por Bauger FC.

Mientras que el equipo de Bauger FC llegó con claridad en dos ocasiones.

UNIFORMES 2016

Para esta temporada, la marca de ropa deportiva Givova viste a nuestro equipo.A través de su línea especial de ropa deportiva con diseño innovador fabricado con materiales de alta tecnología, Givova brindará a nuestros jugadores y personal técnico confort y estética durante cada partido.

Givova es una marca italiana con amplia referencia en indumentaria deportiva en Europa y ahora como patrocinador de Bauger FC expande su presencia en República Dominicana.

Uniforme blanco y negro de visitante

BAUGER FC APP

Otras de las novedades tecnológicas que traemos para esta temporada, es nuestra aplicación para dispositivos móviles Bauger FC App.Al instalarla, los fanáticos baugerianos podrán acceder a todas las noticias y promociones del club, comprar sus boletas en línea, disfrutar en vivo de las transmisiones de nuestros partidos y recibir ofertas de la FanCard de Bauger FC.

WEB OFICIAL: Bauger-fc.com

Bauger FC estrena esta temporada su web oficial Bauger-fc.com, a través de la cual los seguidores de nuestro club podrán acceder a una plataforma tecnológica de fácil navegación, atractivo diseño y novedoso contenido informativo. Los fanáticos baugerianos podrán seguir las noticias del equipo, monitorear nuestras redes sociales, comprar boletas en línea y también disfrutarán de los partidos en vivo.

TABLA DE CLASIFICACI ÓN LDF BANCO POPULAR 2016

*Leyenda de abreviaturas: PJ: Partidos Jugados / PG: Partidos Ganados / PE: Partidos Empatados /

PP: Partidos Perdidos / GF: Goles a Favor / GC: Goles en Contra / DG: Diferencia de Goles